Potiguar bate o Santa Cruz e fatura o troféu Lupércio Luiz Azevedo

09 de Janeiro 2022 - 23h18

O Potiguar estreou com o pé direito no Campeonato Nota Potiguar. O Time Macho venceu o Santa Cruz de 1 a 0, gol do centroavante Carlos Alberto, aos 33 minutos do segundo tempo.

Além dos três pontos, o Potiguar conquistou o Troféu Lupercio Luiz de Azevedo, o Lupa, torcedor do clube, desportista de muita relevância no esporte do EStado, pai do atual mandatário do Santa Cruz.

A homenagem foi proposta pelo time mossorense para marcar a largada da competição.

Força e Luz
O jogador Sidão foi o autor do primeiro gol do Campeonato Nota Potiguar, aos 13 minutos do primeiro tempo, para sua equipe  ASSU, mas de pouco adiantou. O time elétrico acabou virando o placar e somanda seus primeiros três pontos na competição.

Everton empatou aos 37 do primeiro tempo e Ketson, aos 4 minutos do segundo, definiu a virada para o tricolor de Natal.
A partida foi realizada no Estádio Nazarenão, sem a presença de público, pois a administração do estádio de Goianinha está devendo laudos.

Com os resultados, a primeira rodada terminou com o ABC na liderança, somando três pontos, com dois gols de saldo e marcando quatro gols. Na segunda posição, o Potyguar, três pontos, um gol de saldo, anotando três gols; na terceira colocação, o Força e Luz, três pontos, saldo um, anotou dois gols; o Potiguar de Mossoró em quarto, três pontos, um gol de saldo, marcou um gol. ASSU e Santa Cruz, zero ponto, saldo negativo de um gol, com o Globo na lanterna, zero ponto e saldo negativo de dois gols.