Frasqueira bem que poderia ter sido poupada de mais esse vexame: Santa 2 a 0 ABC

06 de Abril 2024 - 21h08

O ABC voltou a envergonhar seu torcedor, desta vez perdeu de 2 a 0 para o Santa Cruz, isso quando o Tricolor estava com um homem a menos - Jonathas tinha sido expulso. Os gols foram marcados pelo centroavante Victor. O duelo desta tarde, no Barretão, marcou a despedida melancólica e vergonhosa do alvinegro, que só chegou à semifinal graças ao Tapetão.

Até imaginei que o ABC viesse diferente, e que o Marcelo Cabo, com sua experiência trouxesse algo inovador para surpreender o Santa Cruz. Trouxe: coisa muito pior. Um esdrúxulo esquema 3-5-2 que, na verdade, era um 5-3-2, com alas presos, com saídas lentas, quando acontecia, do fraquíssimo Yuri Ferraz, que teve a melhor chance de gol no primeiro tempo e perdeu (foto).

Do lado esquerdo, o Manoel continuava sendo peça quase nula. Varão, Daniel e Diego Jardel sem nada fazer e dois atacantes - Wallyson e Parraguez (sim , ele escalou o Búfalo de novo), nulos. As mudanças no segundo tempo nada acrescentaram, Daniel Cruz teve grande chance e desperdiçou.

O Santa Cruz veio no mesmo esquema, e não jogou bem. Criou uma jogada de perigo no primeiro tempo, viveu muito mais dos erros do ABC. Teve um homem expulso e para a surpresa de todos até melhorou, ou foi o ABC que caiu. Erick chutou nas pernas de Augusto, sobrou para Victor( bom esse menino) que abriu o placar, aos 33 minutos já no segundo tempo.

O jogo continuou ruim, o ABC tentando na pressão chegar ao empate. Três minutos depois, um chutão lá de trás, Victor nas costas da defesa, dominou bem e marcou o segundo gol que definiu o jogo. A direção bem que poderia ter poupado a torcida de mais esse vexame.

Marcos Garcia 24/04/24 22:57