ABC faz mais um jogo ruim, mas consegue vencer o Potiguar com gol de estreante

07 de Fevereiro 2024 - 23h13

O ABC venceu o Potiguar de Mossoró de 1 a 0, gol do estreante Douglas Skilo (foto), aos 40 minutos do primeiro tempo, duelo realizado, partida da sexta rodada, realizada na noite desta quarta-feira, no estádio Frasqueirão. Com o resultado, o alvinegro que já era líder do grupo, assume também a primeira colocação geral da competição, provisoriamente.

O clube espera agora a definição do seu adversário, segundo colocado do Grupo A, que será conhecido nesta quinta-feira, na partida entre Santa Cruz x América. o time rubro joga pelo empate para ser primeiro. No mesmo grupo de ABC e Potiguar, o Baraúnas venceu o Força e Luz, 2 a 1, e garantiu sua vaga na semifinal do turno.

E o jogo? De novo, péssimo. Não fosse o goleiro Carlos Eduardo e fragilidade da atuação no quesito finalizações do ataque do Potiguar, o resultado seria bem diferente. Não vou me alongar. No primeiro tempo o ABC foi mal e só teve alguns claros no finalzinho e marcou seu gol único.

No segundo tempo, principalmente com as mexidas erradas do lacerda, que colocou mais um zagueiro, formando uma linha de cinco, despovoando seu meio-campo, e praticamente entregando o controle do jogo ao time de Mossoró. Foi abaixo da crítica, a atuação do time alvinegro.

Mesmo quando o Time Macho teve um jogador expulso, o Giovanni, mesmo assim a equipe natalense continuou sofrendo pressão. Fica visível que o time precisa de reforços e os contratados Paraguez, Léo Guerra e Vitor Marinho estão devendo.